Das Sammeln geht wieder los! Wie auch im letzten Jahr haben wir uns zu der REWE-Aktion Scheine für Vereine angemeldet und hoffen auf eure Unterstützung. Die Aktion läuft bereits seit 02.11. und wird wieder bis kurz vor Weihnachten bei allen Rewe-Märkten laufen.

Ab 15 € Einkaufswert gibt es einen Schein. Wir würden uns freuen, wenn wir wieder zahlreiche Scheine einlösen können und hoffen wieder auf eure Unterstützung.

Hier gehts zur Vereinssuche.

Durch die erneuten Hygienevorschriften und das Aussetzen des Spielbetriebes ab 30.10.2020 durch den BTTV  bis Ende Dez. 2020 haben sich die Corona Regeln verschärft.

Auch meine schriftliche Umfrage im Okt. 2020 bei allen Ausschussmitgliedern hat ergeben, daß wir in diesem Jahr 2020  keine Weihnachtsfeier durchführen sollten und können.

Wie es im "Neuen Jahr" weitergeht hängt sicher vom weiteren Verlauf der Pandemie und unserem eigenen Einhalten der Hygienevorschriften mit ab.

Autor: Gerd Radue

Mit den Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV vom 08.09.2020 erlaubt die Marktgemeinde Mainleus unserem Verein die Nutzung der "Neuen Schulturnhalle" für Wettkämpfe und Training unter folgenden zusätzlichen Bedingungen:

1. Die Umkleideräume und auch die Duschen bleiben geschlossen. Es sollte jeder aktive Spieler bereits in seiner Sportkleidung anreisen.
  2. Ein vom BTTV erstellter Kontaktdatenerhebungsbogen als Sammelliste liegt in der Halle vor und ist bei Spielbeginn von jedem Spieler mit Name, Tel. Nr. bzw. E-Mail-Adresse oder Anschrift auszufüllen.
  3. Die WC sind geöffnet und mit Hygiene-Mitteln ausgestattet.

Wir werden dieses Jahr keine Vereinsmeisterschaften durchführen. Bereits die geplanten Vereinsmeiterschaften der Mädchen und Jungen im Juli und jetzt auch die Vereinsmeisterschaften der Damen und Herren werden ersatzlos gestrichen.

Auch die alljährlich stattfindenden Mini-Meisterschaften werden dieses Jahr vom TTC Mainleus nicht ausgetragen. Das Risiko und die Hygienemaßnahmen wären für so ein Turnier leider zu groß und umfangreich.

Aktuell findet kein Training statt.

Die Saison wurde bereits ab 30.10. bis 31.12. durch den BTTV eingestellt. Nach aktuellem Stand soll nur eine einfache Runde gespielt werden.

(Stand: 05.11.2020 19:25)

Die Sommerpause ist vorbei. Seit Montag, 17.08.2020, können wir unter den bekannten Regeln mit Voranmeldung in "unserer" Neuen Turnhalle wieder trainieren. Die Umkleiden sind geöffnet. Die Duschen bleiben jedoch bis auf Weiteres geschlossen.

Trainingstage sind prinzipiell Montag und Freitag. Auf Anfrage sind auch weitere Wochentage möglich. Die 18:00 Uhr-Slots sind am Montag und Freitag für Jugendliche reserviert.

(Stand: 21.08.2020 08:00)

Wer trainieren möchte, kann sich gerne zum Training anmelden. Wir bitten euch davon abzusehen, unangemeldet beim Training vorbei zu schauen.

Bitte dazu das Hygienekonzept, sowie den Hallenbelegungsplan beachten. Trainingszeiten sind möglich um 18:00 Uhr, 19:15 Uhr und 20:15 Uhr. Der 18:00 Uhr-Slot ist am Freitag nur für Jugendliche.

(Stand: 15.06.2020 18:40)

Es gibt Neuigkeiten. Die Alte Turnhalle kann schon wieder ab dem 15.6. genutzt werden. Jürgen Schramm hat sich dazu mit den Willmersreuthern abgesprochen. Willmersreuth will nur am Montag trainieren. Wir können am Freitag die Platten benutzen. Zudem erlaubt uns die Gemeinde auch Dienstag, Donnerstag und Samstag die Nutzung der Halle. Evtl. ist auch Mittwoch noch möglich, das muss aber noch abgeklärt werden.

Um das ganze besser planen zu können, müssten wir wissen, wer alles trainieren möchte. Dazu am Besten bei Jürgen Schramm melden.

Es können voraussichtlich nur 4 Platten gestellt werden, das heißt 8 Personen trainieren. Ein Wechsel der Trainingspartner ist am gleichen Trainingstag nicht möglich.

(Stand: 10.06.2020 11:50)

Schon seit mehr als vier Wochen findet kein Training mehr statt und das wird sich leider auch in der nächsten Zeit nicht ändern.

Nach aktuellem Stand wird das Training bis auf Weiteres ausgesetzt. Sobald wir mehr wissen, werden wir alle Mitglieder und Freunde des TTC Mainleus hier informieren.

Auch unsere Wanderung am 1. Mai wird nicht stattfinden.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TTC Mainleus sowie deren Familien alles Gute in dieser schwierigen Zeit. Bleibt alle gesund! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an den Tischen.

(Stand: 17.04.2020 21:30)